产经动态

英特尔全球副总裁杨旭:与中国同行,我们必将远行

  6月23日下午,第四届世界智能大会“云上”启幕,并举行了主题峰会。会上,英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨旭以《智能X效应助力数字经济升级》为题进行演讲。

  “我们站在一个新十年的起点,将迎来一个巨变的时代。当前,世界正在重塑,前所未有的变革正在发生。这次新冠疫情已经成为全世界的危机,这是一个新格局的起点。”杨旭在演讲中表示,面对疫情,中国的快速反应能力、危机应变能力,以及产业政策的制定出台的速度都得到了很好的验证。这让他看到中国整个经济结构调整正在加速。

  杨旭重点分享了关于数据时代“智能x效应”如何推动数字经济升级的观点。他表示,网络海量数据将带来相关业务指数级的增长。在数字经济时代,这些海量数据不能放在传统数据中心里面,要边缘化,要更靠近消费者和用户。所以,他认为,在边缘计算的基础设施投入上一定会成为新基建的一部分,将技术以个性化的增值服务提供给每一个消费者。

  “今年是英特尔在中国发展的第35年。我们的经验是要扎根中国,并与合作伙伴展开深度合作。与中国同行,我们必将远行。”杨旭说。

来源:津云

发布时间:2020-06-24 16:38:32

  • 技术支持:天津精一科技发展股份有限公司
vnsc5858威尼斯城官网-vnsc威尼斯城官网登入